Cucina Ayurvedica | Art & Ayurveda
Sabato 30 Novembre e Domenica 1 Dicembre 2013
Piatti fusion India - Italia
un viaggi nei sapori remoti
rasa è la parola sanscrito per emozione e per sapore
sapori evocano emozioni
emozioni sono sapori dell'anima
.....Lasagne con lenticchie e bietole....Tiramisu alla rosa....Kichari (risotto indiano con mung dal)....Curry di Barberosse e Pere...ecc..ecc...non mancate!!
Un fine-settimana insieme
da Sabato 30 Novembre alle ore 10 e 30 fino alle ore 17.00...prima cuciniamo e gustiamo un menu insieme...dopo vi presento le spezie una ad una , come applicarle e le loro proprietà, ecc.ecc.
Lunedi 1 Dicembre alle ore 10.30 fino alle ore 14.30
cuciniamo e gustiamo un menu insieme .... e vi parlerò dei principi fondamentali della cucina ayurvedica
per ulteriori dettagli www.artandayurveda.com
Un viaggio insieme.... a scoprire sapori nuovi....conosciamo le spezie...come applicarle....come apprezzarle...integrando sapori nuovi in piatti conosciuti e amati...rivisitandole....arricchendoli...
Nessun commento:
Posta un commento